Siamo tornati a casa stanchi, con mani e vestiti cosparsi di macchie rosse e blu ma con i cesti pieni di mirtilli, more, lamponi e ribes. Ora ci aspetta il grande lavoro di conservare questi preziosi doni della natura per l'inverno. Siamo già all'opera per preparare marmellate e gelatine, vasetti di sciroppi e vaschette da mettere nel congelatore. A Lauren serviranno per cucinare le deliziose crostate alla frutta, diventate ormai famose tra gli amici. Purtroppo sono mancati i funghi, quest'anno ha piovuto poco e non si trovano, pazienza. Il bosco è stato comunque generoso.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
Salve a tutti, ho seguito con interesse l'esperienza della sig.ra Perrotti nel deserto e, naturalmente vorrei avere maggiori info sul viaggio. Come si potrebbe contattare la sig.ra o il suo team?? ringrazio anticipatamente la casta
messaggio per Lacasta:
può contattarci attraverso il sito oppure al seguente indirizzo:
carla@carlaperrotti.com
le daremo tutte le informazioni necessarie
Grazie
Carla Perrotti
Posta un commento